AMORDAÇADO ...
Nunca te direi nada...
Só te direi o silêncio
Desta voz que fala dentro
E dentro se mantém
São gritos
Correndo as entranhas
E nelas se dissipam
Gritos amordaçados
Em toda a sua estridência interior
Se algum dia os ouvires
Será porque entraste dentro de mim
Mas a culpa será apenas do destino
Quedo-me silente
Mastigando o fado
2014, Abr, 10