Filha do coração

Não temos ligação parental nenhuma;

Somos apenas amigas, tu criança e eu adulta;

No teu crescer, me vejo pequena;

Uma menina criativa, agitada, brincalhona, muito cheia de vida;

Com um olhar cativante, uma mente brilhante e de grande sentimento;

No entanto, há entre nós algo mágico, uma ligação sem explicação;

Um grande amor, sem moderação, que me transforma por inteira.

Te tenho como minha, mas sei que é apenas de coração;

As semelhanças são grandes, as mesmas manias,

O jeito meigo, de falar, o modo de se expressar, um olhar que tudo fala...

O simples fato de cheirar o copo, comer o miolo do pão encarar a vida brincando.

O que talvez não possa ter, fico feliz de ter em ti.

De me ver em alguém que amo, além de mim;

Te ver crescer, acompanhar cada momento,

Me faz ser uma mulher melhor, uma mãe de coração feliz.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4763480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.