APANHEI MUITO DA VIDA
TAMBÉM TIVE BONS MOMENTOS
A VIDA ME BATEU MUITO
MAS QUEM ME MARCOU
FOI O TEMPO

VOCÊ PODE ENFRENTAR A VIDA
FAZER UMA LUTA BOA
MAS O TEMPO É DIFERENTE
POIS O TEMPO NÃO PERDOA

NA MINHA LUTA COM O TEMPO
EU OUVI UM COMENTÁRIO
DIZENDO QUE O JUIZ
ERA UM JUIZ TEMPORÁRIO

SE SEGURA, MALANDRO !
DIZEM QUE AQUELE JUIZ
QUALQUER DIA ESTÁ VOLTANDO.


 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4763437
Classificação de conteúdo: seguro