TRISTEZA CHEGA PRA LÁ

Pra me consolar

você dissimulou,

mas lágrima rolar

juro que não vi.

Senti a euforia

em seu olhar

e um sorriso a desdenhar

quando parti.

Não pude suportar

tanto desamor

naquele adeus,

que fez marejar

somente os olhos meus.

Mas há sempre

um novo dia

e a chance de recomeçar.

Fiz da despedida

um ponto de partida,

ergui a cabeça e prossegui.

Penei... Ah, eu penei.

Confesso que sofri,

mas suportei a dor

e hoje estou feliz

nos braços de

um grande amor.

Saulo Campos - Itabira MG

Pra me consolar

você dissimulou,

mas lágrima rolar

juro que não vi.

Senti a euforia

em seu olhar

e um sorriso a desdenhar

quando parti.

Não pude suportar

tanto desamor

naquele adeus,

que fez marejar

somente os olhos meus.

Mas há sempre

um novo dia

e a chance de recomeçar.

Fiz da nossa despedida

um ponto de partida

ergui a cabeça e prossegui.

penei... Ah, eu penei.

Confesso que sofri,

mas suportei a dor

e hoje estou feliz

nos braços de

um grande amor.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4763413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.