A maior dor...
É preciso manter a fé
e o amor no coração
foi Jesus de Nazaré
que nos deu esta lição...
amar, amar e amar
sem nenhuma distinção
sorrir, saber perdoar
a quem nos pede perdão...
dizer não ao preconceito
conviver com a diferenças
pois todos tem o direito
de escolher suas crenças
porque já está provado
que a maior dor da vida
não é o corpo marcado
mas sim a alma ferida...