Do Adoçar Da Dor

Dói, porém com tanta doçura, essa dor...

esse mel, só menos doce que seu olhar

que se, de repente, me fizesse chorar

seriam doces lágrimas de beija-flor.

Dói, num dulcificar tão açucarador

e com tanto açúcar, nesse adoçar

que, no mesmo instante que vem machucar

traz um doce bálsamo aliviador.

Dói porque, assim, se aprende a amar

e, amando, a ser o próprio professor

já que esse doce e grande morador

não cabe na casa em que veio morar...

dói pra crescer...dói pra moer...pra retirar

toda doçura...todo mel desse amor.

09-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4763352
Classificação de conteúdo: seguro