Céu colorido
E quando pela manhã
Tu despertas para um novo dia
Tu olhas para o céu
Ele esta todo colorido
Aí tu pensas
Quem pintou o céu assim
Ontem ele estava azul
Quando aqui eu olhei
A noite ele estava negro
E tinha muitas estrelas
Mesmo em noite de lua cheia
Ele insistia em me deixar triste
Mas por que tu mudas assim
Por que tu não te decides
Que cores serão amanhã
Já não sei que cor mas quero
Prenda minha, prenda linda
Veja a vida mais colorida
Coloque no coração
As cores da emoção
O verde de traz esperanças
O amarelo prosperidades
O vermelho a paixão
O branco te da paz
Existem as cores da alegria
E cores que nada dizem
Como tu não te decides
Hoje te dei um céu mais colorido