= “Sabe que num sei?” =

Quem mais sabe de mim

Sabe-me tão pouco

Talvez nem eu,

Saiba-me assim, tanto

Apenas sei que sigo além

Das minhas reticências

E são tantas...

Ou dos meus dois pontos

Ainda descubro

Coisas sobre mim

Que até eu me espanto

Ontem, por exemplo...

Nem te conto.

Hoje ainda não sei...

Amanheci outro

= Roberto Coradini {bp} =

10//04//2014