POEMIX
o leopardo
fez audição
no teatro
quis ser leão
não tinha cota
não deu então
-------
coragem de leopardo
aquele leão punk
anda por aí
ouvia só skank
achando ser
engenheiros do havaí
coragem de ser funk
ou silêncio por aí
---------------
verso de manteiga
prosa de melado
qual persovagem usar
pro meu caldo
de recado?
-----------------
moça de sorvete
me dá um gelo
I the hater late
----------
eu avisei
essa tal de poesia
não é pra amadores
amador é pouco
pra poesia
tem que ser amatudo
amanada
multidão
do desprofundo
aí sim a gente traz
pra superfície
esse outro mundo
Dija Darkdija