Novelos

Novelos de lã,

Novelos que se enovelam ,

Novelos certos de cores variadas,

Novelos de texturas diferentes,

Novelos que se emaranham, que cruzam e descruzam seus fios,

Novelos de seda, de algodão,

Novelos simples assim,

Embaraçados...