O corpo,

O corpo,

Despertando,

O meu corpo,

Pro novo,

Em cada parte ,

Atento,

Tudo em mim,

Melhora,

No corpo que ,

Ate então,

Estava esquecido,

Nos pés equilíbrio,

A mente atenta,

O corpo convida,

Pra ser,

Bem cuidado,

Sensação de alívio,

Por estar vivo.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4763232
Classificação de conteúdo: seguro