Previsível,

Previsível,

E se só vier,

O que for previsível,

Não me diga isso,

E se de tédio,

Eu morrer,

É melhor que viver,

Nessa tal normalidade,

De chatices,

Que insistem,

Em ficar,

Joga logo,

Tudo fora,

Muda,

Faça,

Nem que seja,

O mínimo,

Pra buscar,

Satisfação,

Pra andar,

Ser diferente,

Um pouco mais contente,

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4763229
Classificação de conteúdo: seguro