Zumbido

Zumbido,

No ouvido logo de quem,

Sujeito respeitável,

De reputação,

Impecável,

Que paga,

Às contas,

Em dia,

Quem diria?

Que seria ,

Uma abelha,

Comum,

Que iria,

Pousar na minha orelha,

Zumbindo,

Me picando,

A veia,

De pura ,

Chateação,

Sei que devo,

Ter feto,

Algum delito,

Pra merecer isso,

Enxame de abelha,

Não deveria ser,

Permitido,

Na casa,

De gente direita,

Providência pra já

À retirada,

Se não processo o zangão,

Por assédio,

Por me tirar do sério.

Marcia Carris

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4763226
Classificação de conteúdo: seguro