Amor,

Amor,

O silêncio é,

O contrario,

Do amor,

Que tudo permite,

Se cala,

Consente,

Nada sente,

O amor de verdade,

É difícil de achar,

Solidão à dois,

Nem pensar,

A felicidade,

Querer encontrar,

Alguém que se importe,

Que queira,

Amar.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4763222
Classificação de conteúdo: seguro