666 – Amor - 999

Luciana Carrero

O amor coexiste e cohabita

com todos os sentidos pútridos

em meio a indomadas bestas ferozes

Não há efervescência para o amor

na ausência dos demais sentimentos

O amor é um vício nobre

que aparece no ideal cenário

da guarnição de insensatez do ódio

na alquimia dos magos solícitos

no mesmo caldo da sorte insana

na histórica panela da devassidão humana

O amor, e as baratas

serão as únicas alimárias

a sobreviver sobre as cinzas

de qualquer apocalipse anunciado