Doces palavras,

Doces palavras,

Doces palavras,

Não mudam nada,

Vem cheio,

De graça,

Querendo me levar,

No bico,

Escuta,

O que eu digo,

Comigo ,

É bem diferente,

Se quer impressionar,

Que seja com outro,

Tipo de gente.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4763219
Classificação de conteúdo: seguro