Viajei,

Viajei,

Viajei pra sei onde,

Fui pra bem longe,

Horizonte se abriu,

E sem sentir,

Um sorriso,

Surgiu,

De olhar,

Tão deslumbrado,

Pelo belo,

Que quase nem vi,

E não percebi,

Que estava mesmo,

Era sendo feliz,

De novo.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4763215
Classificação de conteúdo: seguro