Pupilo,

Pupilo,

Aqui espremo,

O caldo,

Que tenho,

Pra doar,

Um pouco de mim,

É prazeroso,

Olhar ,

Meu pupilo,

Nascer,

E como ,

Um filho,

Cresce pelas,

Minhas mãos,

E como pupilo,

Que é,

Nele babar,

Cuidar,

Pra criar,

O melhor,

E quantas vezes,

Olhos marejados,

Borram de tinta,

Linhas escritas,

São sentimentos,

Que afloram,

Do encontro,

Com meu eu,

Que precisa,

Somente ficar,

Frente à Frente,

Com o que sente.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4763212
Classificação de conteúdo: seguro