Garçom,

Garçom,

Me chama o garçom,

Quero três doses,

De bebida bem forte,

Pra comemorar,

Só quem vive,

À vida,

Sabe bem,

Dizer,

De gole,

Em gole,

O gosto que tem,

De nela,

Se deixar,

Levar.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4763178
Classificação de conteúdo: seguro