Tempestade de cicatrizes

Por um instante

o céu foi cortado

de ponta a ponta.

Um corte no tempo

e o sangue do espaço

derramou fluente.

Um mero segundo

foi mais que bastante

para o açude rachado.

E a terra bebeu,

embriagou-se

do fluido que derramou.

E a terra viveu,

e a terra agradeceu

ao céu cicatrizado.