POEMA SOLTO

As pessoas hoje, estão embrulhadas em si

empoeiradas em seu centro, uma escultura

entre paredes sem abertura

um antro com medo da liberdade

de ser sem validade

medo de se dobrar com o vento, de se ser

de desvendar sua alma e as palavras se tecer

estão presas por calcificar as palavras

por não sonhar

por dissecar a si nas dores

e nelas se isolar.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 10/04/2014
Código do texto: T4763173
Classificação de conteúdo: seguro