VAGABUNDUS

Mais um pouco

De gelo

Whisky refletido

vira essência

em réchaud

Como querer fumar

Cama fumegar

Vendo cinzeiro

Tantos medos

Entre dedos

De um elo

Vendido

Ao relojoeiro

Pra não me acordar

Deste apelo

Alguém que me olha

Agora vem sentar

Sem convite

Ela insiste

Porque estás triste?

Invade um risco

De me afogar

Em seu suor

Bendito

Escrever em seus lábios

Qualquer dito

Adentrar seu mundo

Um vira mundo

Sem lar

Vai ficar e deixar

este canto

Vaga-lume

Que sozinho impune

Derreto amarguras

Pra sair sorrindo.