Sem compromisso
Quero que você me conheça
Mas que primeiro entenda que não és o meu amor...
Quero que você perceba que é coisa do momento;
Para matar a curiosidade e o desejo que temos em comum.
Não quero ter amante, quero apenas um lance;
E que se gostarmos, poderemos repetir.
Quero manter a amizade com alguém que tenha as mesmas afinidades,
Mas que saiba curtir todos os momentos em que passarmos juntos.
Sem cobranças, sem medos e sem preconceitos.
Muito carinho, sexo gostoso e amizade colorida...
Isso sim é tudo que almejo.
Não prometo e não terás nada, além disso.
E se queres ficar comigo, terá que ser assim.