AUTORRETRATO

AUTORRETRATO

Sou um moderno tão antigo,

Uso a pena para depois digitalizar.

Acredito na oração em latim,

Mas a leio na internet.

Ainda creio em um ato de amor,

Pode salvar o mudo de toda a dor.

Vejo o tempo numa ampulheta,

Enquanto o mundo usa o celular.

Acredito que possa haver a fidelidade,

Apesar de que o mundo a carne grita mais.

Que as promessas são para sempre,

Mesmo que o retrato desbote e apague.

Que a raça humana ainda tem esperança,

Afinal éramos moldados na argila mágica,

Mas o Deus preguiçoso que nos moldou,

Precisou descansar no sétimo dia...

E nunca mais acordou.

Hoje escrevo com pena as minhas dores,

Vejo minhas asas cortadas no espelho,

Minha nudez não mais me perturba,

Pois sou fiel aos meus amores

Apenas sofro, pois sou um ser em extinção...

André Zanarella 25-03-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/04/2014
Código do texto: T4763132
Classificação de conteúdo: seguro