Cordel da menina

De menina são os olhos fundos,

Tristes de tanta areia,

Alma que toda anseia

Libertar-se desse mundo.

Mas quando nasce um novo sol,

Há estradas pra desvendar,

Os pés calejam de andar

E o corpo todo em arrebol.

Diante da seca e da fome,

Se dissipam muitos brilhos.

Mas esperança de andarilho

Não tem jeito, some não.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 09/04/2014
Código do texto: T4763093
Classificação de conteúdo: seguro