PENSAMENTO VELOZ

Me desculpe pelo incomodo

Te entendo se está ocupada agora

eu perdi a noção da hora e da verdade

Se é cedo não me contento com esse modo.

Nada pior que uma nova discussão

lado a lado, nova situação.

As horas vão passando,

o tempo voando...

Quando lembro do seu encanto

sigo a velocidade do meu pensamento!