Saudades em tanto querer
Esse súbito querer
de te ver tão perto assim
perfumes, olor, prazer
para te roubar pra mim
essa saudade, alentos...
de tão inebriante sabor
deleitando pensamentos
e aos dias preenche em cor
Esse querer te ver
enlaces entre meus braços
do olhar trocado e ter
em beijos selando os laços