O caminho da Paixão

Surgi tão de repente;

Nos faz perder a visão;

Uma coisa ardente;

Uma coisa sem direção;

É tudo tão lindo;

É tudo tão intenso;

É o caminho que se vai seguindo;

É o caminho sem senso;

Não se pode sentir;

Não se pode tocar;

Não se pode fugir;

Deve-se apenas amar;

Um caminho já feito;

Um caminho sem razão;

Um caminho estreito;

Esse é o caminho da paixão.