Mudando a Nação

A Pena da Consciência;

O arrependimento da Reincidência;

Juras não cumpridas;

Mentes oprimidas;

Para a Revolução de uma Nação;

O caminho é a Ilusão;

Para transformar por completo;

Um futuro que é incerto;

Em uma sociedade onde o Pobre rouba para viver;

Em uma sociedade onde o Rico vive para Roubar;

O destino é viver;

Ou o destino é lutar;

A paz só é alcançada com a violência?

Isso só depende da sua Consciência;

Acorde para mudar;

Acorde para Transformar;

O futuro não se cria;

O futuro se conquista;

Siga a Fé que te Guia;

Transforme a Sua vida.