Lágrima do Poeta

Forma-se na emoção de uma esperada volta
nasce na tristeza de um amor que parte
Nos sentimentos da alma e se torna materialidade

Como as águas do criador jorrando nas pedras
lava a alma, assim como lava os caminhos do profeta...
Cristalina e entristecida, alegres e sóbrias, descontrolado romper de menina...

alaga a trilha de uma historia fausta ou desditosa...
Assim nos olhos do artista nasce o choro...
Uma lágrima apenas basta para que se cale o poeta

Quem sabe assim em divorcio das rimas
Vivencie suas angustias e suas alegrias...
Não é tristeza esta hora é medo do que não se explica

Olhos secos, ponta da pena molhada em tinta
é assim que chora o poeta...
sentado em uma pedra, olha o céu e faz uma rima
Rica ou pobre, que importância há?
É assim que chora o poeta no cumprir do que lhe inspira amar!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4762902
Classificação de conteúdo: seguro