Alameda de Alamanda
Poema Plural
Aleia
Amarela Alameda
Assembleia Álamo Rua
Alamanda Lavanda
Rua Álamo
Assembleia Alamanda Alfazema
Amarela Centopeia
Frasco Alfazema
Madrugada Insone Fraco
Cheiro Água-de-colônia
Ideia
Palavra Pueril
Leonardo Lisbôa
Bcena, 10/04/2014
Poema de Ange
para Lo