Muro de lamentações

Muro de lamentações

Vanderli Granatto

Atraído pelos sentimentos sofre o coração!

Chorar não quero! Lágrimas descem em profusão.

Palavras me vem à mão, com elas dedilho uma triste canção.

Chora o peito desconsolado, não dissipa as mágoas,

que trago guardadas na caixinha de desilusões,

deixam-me queixosa. Devo esquecer ilusões.

Não me peçam que eu tenha paciência.

A dor machuca o peito sem benevolência.

Palavras de otimismo já não me convencem.

Esqueço a persistência das querências.

O querer já não representa nada.

Fujo de tudo, até dos pensamentos.

Sangrando em desilusões, não aqueço corações.

Blindei a fé, mas sigo sem coragem, despeço-me das vaidades.

O frio implacável congelou minhas emoções.

Estou estática, desolada diante de tantas maldades.

Cravam em mim um punhal de decepções,

entrego-me ao muro de lamentações.

Vanderli

Em 09/04/2014

Botucatu/SP