5900-FESTA DE GALA EM BOTAFOGO-RIO DE JANEIRO - Homenagem-poética - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
5900-FESTA DE GALA EM BOTAFOGO-RIO DE JANEIRO
-
Homenagem-poética nº 5900
Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Festa de Gala, ambiente festivo!
Bela recepção, quanta atenção!
Convidados, no crivo das listas!
Elegância chama a atenção!
Homens com traje [smoking]
Ou de terno frisado, com gravata;
A seguir, cada olhar conduz
Às curvas nos trajes das mulheres...
Nos holofotes, um gesto traduz
A liberação do {Sejam bem-vindos}
Convites confirmados, individualmente!
Salões iluminados! Escadas brancas!
Decoração especial para a ocasião!
Lugares reservados! Sobre as mesas
A identificação de cada convidado!
Entre de Premiações Magníficas!
Condecorações honrosas especiais!
Jantar exclusivo! Sobremesa, sim!
Café expresso, Chá e [petit fours]
Bebidas servidas, bem escolhidas!
Cobertura da Imprensa. Jornais,
Revistas e Redes de Televisão.
À entrada uma parede inteira
de fundo preto, mostra parcerias!
Tudo lindo! Abraços! Alegrias!
UMA FESTA SOMENTE PARA AMIGOS!
-
Rio de Janeiro, 9 de abril de 2014.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4762824