EMBRIAGADOR

Da floresta de sombras leves
emerge seivoso botão
que captado por sutil lâmina
se desfaz em gemidos
por entre variações de ritmo.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/04/2014
Código do texto: T4762779
Classificação de conteúdo: seguro