Afiado

Nunca tive muito a perder no amor,

mas sempre tive muita dor

quando deixar pra lá

era o melhor

ao invés de deixá-lo pra depois

Sempre soube afiar a ponta das palavras

e escondê-las atrás de sorrisos

ou conversas forçadas,

mas nunca me corresponderam como eu queria

nunca tiraram palavras navalha da minha língua

Por isso, talvez, as coisas que digo saiam tão cortadas

cortantes

picotam o que você me fala

antes de descer ao coração

agora bem mais que antes

Se você não sabe lidar com as minhas facas

não deveria ter me dado

palavras que precisam ser cortadas

a todo instante.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 09/04/2014
Código do texto: T4762768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.