Paixão infantil

Que não nivela por classe

No anseio da criança

Quando presentear abrace

Ser feliz é uma esperança.

Linda é uma paixão infantil

De menino ou menina

Nasce de um jeito sutil

Suavemente a mais fina.

O seu anjinho não diz

E qual importa o valor

Ficará muito feliz

Pois não sabe explicar o amor.

Sua sorte vem de berço

De origem familiar

Tens o orgulho que merece

Precisa apenas brincar.

Você pode até me achar imbecil

Zombar da minha pobreza

Mas trago uma paixão infantil

Superior a sua riqueza.

Quando chega meu aniversário

Ganho uma festa surpresa

Papai compra com seu salário

Isso pra mim é realeza.

Tudo é bom e contém um brilho

Um conteúdo sem preço

Farei isso também ao meu filho

Um bom exemplo que reconheço.

Francisco Assis é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/04/2014
Código do texto: T4762762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.