Camisa amarela

Levante agora

Não é hora de improviso

Estão subindo a escada

Vão deixando o vestiário

Caminhando perfilados

Ao lado deles vejo

Seus adversários.

Parecem tensos,

Nem esboçam um sorriso

Não fiquem tristes não

Serão vistos na tela

Por mais de um milhão

A nossa camisa é amarela

Daquelas que impõe respeito

São onze os sujeitos

Os melhores meninos

Que jogam e cantam nosso hino

Compondo a seleção.

Fiquem atentos ao apito

Vai começar o jogo

E entre foguetes e grito

Ficar calado não me permite.

Nesse caldeirão de alegria

Segure o coração

Acredite!

Como Brasileiro que sou

Quero extravasar a emoção

E na hora que sair o gol

Invento uma coreografia.

Francisco Assis é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/04/2014
Código do texto: T4762757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.