sinal de fumaça...
sangue e tripas no asfalto
trânsito parado,
num caótico ronronar impaciente!
o azul impermeável do céu
reserva surpresas
sinal de fumaça
marca do artista meio decadente,
desconhecido dos transeuntes
tudo isso, não invalida
a ação de esconder
o fato...
do alto, mas, bem do alto,
no parapeito de cimento armado
num vaso de flores secas
andorinha faz seu ninho,
arranha céu...
numa ação furtiva
num pulo de gato
erro mortal...
bichano erra o salto...
sangue e tripas no asfalto!