Meu Corpo Será Poesia (Djavam R. Silva)
Meu Corpo Será Poesia (Djavam R. Silva)
Minha arte corre em minha veia,
Sangra como algo real,
Que tem vida,
E sei,
Que brevemente,
Quando estiver de partida,
Meu corpo se fragmentará em milhões de versos,
Ai sim, serei eu, em corpo eterno,
Minha poesia.