Conselhos

Conheço os meus erros

Bem eu sei dos meus defeitos

De qualquer forma

Estou bem comigo mesmo

De certo passei a escolher

Melhor os meus amigos

Não que tenha me esquecido

Dos tempos mais antigos

Nada mudou de fato

Apenas o fazer valer

Das palavras que escutei

Na primeira adolescência

"Diga com quem andas

Que eu te direi quem és"

Pesado pra uma criança

Ensino de quem realmente ama

Por muito tempo andei distante

Iludido em meu coração

Mesmo apesar das circunstâncias

Decidi que era tudo em vão

Agora que sou mais maduro

Ainda assim um sonhador

Com delicadeza chega

Vejo nisso como é o amor

Indicando a direção

A quem valoriza um conselho

Se não fosse essa minha decisão

Aqui não mais eu estaria

Mal posso me conter

Essa grande alegria

Hoje posso reconhecer

Seus conselhos mudaram minha vida

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 09/04/2014
Código do texto: T4762698
Classificação de conteúdo: seguro