"La tormenta es bonita"

a tormenta cantou um canto de titãs

a noite em claro

e a escuta dos recados naturais

a carícia da chuva

narrando histórias de lugares

conhecidas paisagens

desconhecidas vozes

mas tão íntimas

vozes de aço

e a criança me dizendo

“la tormenta es bonita”

Yo también lo creo