SERÁ EU?
Eu sou
o guia do cego,
sou o silêncio
do sudo,
sou a voz que
não se cala
na poesia
do mudo...
Sou o amparo
do aleijado,
sou seu passo
que não foi dado,
sou a mão
que balança
o berço,
sou a beata
que reza o terço...
Sou o errado
sou o certo
sou um amor
de braços abertos...
De tantas coisas
que sou,
já não sei
o que mais ser,
quem sabe
um passarinho
aprendendo
a viver?
SONIA BRUM