PRA BOMBAR

Quem tem sorriso sobrando, alegria

Brilho no olhar qual cristal de Murano

Verso concreto, ou mesmo parnasiano

Frase essencial de uma nova filosofia...?

Quem tem uma lógica pra tanta sangria

Uma novidade com sabor de iogurte

Quem tem novo rosto, enfim, novo look

Encantamento, quem tem, me daria?

Um corpo sarado e cheio de muque

Quem tem uma mágica, algum truque

Quem tem felicidade parindo outra cria?

Quem tem uma tese do ITA, da PUC

Pra eu compartilhar no meu facebook

Como se fosse de minha autoria ?

Sérgio Roberto de Paula

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 09/04/2014
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T4762596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.