Só a dor sabe para que a dor serve
Preserve seja o que for para o que for
que depois do amor nada mais serve.
Então preserve amor, sirva-se da dor...

Só a dor serve para qualquer amor,
quando um amor qualquer já serve,
desde que a ele de algum modo se reserve
e se preserve a sua devida cota de dor...

Só o amor serve para o que não se sabe,
que se acabe o que jamais cabe servir.
De nada serve pressentir a dor que nos invade,
Que se acabe em dor todo o amor que sentir.
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 09/04/2014
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T4762541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.