Mea culpa

não li

todos os clássicos

alguns na verdade

nem me interessam

desconheço os kantianos

e os superiores

atributos da razão

meu inglês

não é very good

e confesso

que vou ao dicionário

verificar o cunho vernáculo de um vocábulo

poesia é comunicação

para mim o hermetismo

é uma doutrina

professada pelo Hermeto Pascoal...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/04/2014
Código do texto: T4762523
Classificação de conteúdo: seguro