Meu pensamento.

Meu pensamento em você é fogo que arde

no meu corpo em chamas.

São sussurros que gritam chamando seu nome.

São corpos em um.

Delírios loucos, fantasias sãs.

São torturas em minha alma

na minha cama vazia.