É Preciso
Às vezes saudades eu tenho
E assim pensando me perco voando
Com as borboletas que vivem tão pouco
E com os pássaros solteiros sozinhos no mundo.
Já não se vê tantas borboleteando como antes as borboletas primeiras.
É preciso amar mais que amar, antes que acabe o que amamos.
É preciso olhar com olhos diferentes dos olhos
E sentir como sentem as crianças.
É preciso como antes sempre foi e sera.
É preciso amar.