tenho pressa

to te esperando

por um tempo que parece maior que a eternidade

meu coração solitário está se cansando

das inconstâncias das tuas atitudes se fartando

já não sei se quero

já me pergunto se ainda vale o esforço

a paixão virou amor

esse tudo suportou

mas é chegada a hora do adeus

esperar já não está em mim

tenho pressa de amar

rapidez em viver

não sei se ainda tenho tempo pra esse amor

pra continuar sonhando sozinha

esperando por você

a vida tem escolhas

eu escolho seguir

você nunca vai me perceber

cansei de não saber como vai ser

quero segurança sentimental

não quero esperar além da eternidade

quero viver o amor agora

mesmo que seja com outro que não você

karla geane
Enviado por karla geane em 09/04/2014
Código do texto: T4762432
Classificação de conteúdo: seguro