NOSTALGIA...
Ignotas impressões me invadem
Sinto saudade não sei do quê ou de quem;
Meu interior é um vulcão em ebulição,
Distende-se minha mente ao infinito,
Saltita daqui para ali, sem algum consolo;
Nada que me explique o que me assalta,
Parece que vou sair de mim mesmo...
Oh! Experimento nostalgia infinda,
Sou todo sentimento, vontade de voar
Feito o pássaro que, célere, saiu da gaiola...
Porém, volto à razão, e tudo me leva a crer:
Por agora, o voo ao infinito não acontecerá...