“SORTIDO DE CAVIAR”
 
 
Como dizia o finado Malandro...
Malandro é malandro é Mané é Mané...
Figuras que vespeiam nos antros...
E vivem da vida como ela é!!!
 
São moscas a varejar nas favelas...
A retirar do simples sua dignidade...
E depois ornados de arandelas...
Se dizem os arautos da felicidade!!!
 
São os vampiros da vaidade...
Pregam a simplicidade ornados do mais puro cetim...
Acariciam com falsa moralidade...
Esperando que o mato se transforme em jasmim!!!
 
Se dizem simples...
Mas vivem na abundancia...
Apostam no pobre...
Mas pregam a arrogancia!!!
 
É facil visitar a favela...
E ir dormir no Leblon...
É comodo discutir as mazelas...
Quando seu saldo financeiro é muito bom!!!
 
É bonito pedir para os pobres...
Mas na realidade fica com o maior quinhão...
É nojento viver como nobre...
Enquanto seu sustento vem do povão!!!